A.E. Cedro del Atlas bio

A.E. Cedro del Atlas BIO

Como tónico circulatorio, el aceite esencial de Cedro favorece el drenaje y la circulación de la sangre; ayuda a eliminar la retención de líquidos y a desalojar la grasa. Se usa también para problemas de pieles.

Más detalles

7,20 €

  • Propiedades cosméticas principales:

    ● Tónico y descongestionante venoso y linfático por su contenido en sesquiterpenoles y sesquiterpenos: drenante potente.
    ● Lipolítico y cicatrizante por su contenido en sesquiterpenonas.
    ● Anti-seborreico.
    ● Antiinflamatorio. 

    Principales aplicaciones cosméticas:

    ● Tratamiento en caso de retención hidrolipídica (drenaje linfático y anticelulítico).
    ● Aceite de masaje para la piel de naranja.
    ● Suero para zonas específicas con adiposis o quistes de grasa.
    ● Loción para cuero cabelludo graso, con o sin caspa.
    ● Loción after-shave para pieles grasas.

    Solubilidad:

    Soluble en la fase oleosa (aceites vegetales) y en alcohol. 

    Nota: Estas propiedades y aplicaciones se han obtenido de obras de referencia en aromaterapia, así como de la información del proveedor. Esta información tiene un carácter meramente informativo, y no se puede considerar como información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal.

    Leer las precauciones de uso de los aceites esenciales

  • Origen Marruecos.
    Modo de obtención Destilación al vapor de agua del pericarpio de la madera.
    Calidad El aceite esencial de Cedro es 100% puro, natural y procedente de la agricultura biológica.
    Nombre INCI Cedrus atlántica bark oil, limonene*. *Componente presente de forma natural en el aceite esencial.
    Características Organolépticas Líquido amarillo. Olor caliente, leña con un punto ácido.
    Almacenamiento Mantener el producto en un lugar fresco y lejos de la luz. Aceite sensible a la oxidación.
    Nombre botánico Cedrus atlántica.
    Precauciones Conservar fuera del alcance de los niños. Prohibido durante el embarazo y la lactancia, y no recomendado para niños por su neurotoxicidad. Contraindicado para pacientes con cáncer hormonodependiente por tener propiedades similares a las de los estrógenos.
    Familia Botánica Pináceae.
    Quimiotipo Himachaleno, atlantona.
    Marca Redoma Creativa
    Caducidad 10ml: 04/17 y 30ml: 07/18
  • Varias especies
    Existen varias especies de cedros, cada una presentando características botánicas distintas y por consecuencia unas propiedades cosméticas diferentes: Cedro del Líbano, Cedro de Chipre, Cedro de Virginia (Enebro de Virginia), Cedro del Himalaya y Cedro del Atlas.

    Fuerza espiritual
    El cedro, fue una de las primeras sustancias aromáticas empleadas para incensar templos y su nombre, que procede de la lengua semítica, significa el poder de la fuerza espiritual y representa un símbolo de la constancia en la fe.

    Madera de cedro
    El templo del rey Salomón estaba construido de madera de Cedro, a fin de simbolizar fortaleza, nobleza y dignidad.

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 productos más en la misma categoría: