-50% A.E. Cúrcuma BIO

A.E. Cúrcuma BIO

Su uso más conocido sería para mejorar los problemas digestivos, pero en cosmética se usa en caso de verruga, acné, herpés y arrugas. La cúrcuma es un buen antibacteriano, antiparasitario y antifúngico y carminativo.

Más detalles

8,25 €

-50%

16,50 €

Este producto ya no está disponible

  • Existen muchas publicaciones científicas sobre la potencialidad terapéutica de la raíz de cúrcuma, pero curiosamente, no se encuentra mucha información sobre su aceite esencial.

    Sus principales propiedades en aromaterapia son:

    • Antiinflamatoria y cicatrizante en caso de ulceras y acidez
    • Estimula el sistema digestivo
    • Eficaz en caso de aftas
    • Favorece la eliminación de las mucosidades
    • Favorece la circulación

    En cosmética, se usa en caso de:

    • Verrugas, acné, herpes y psoriasis
    • Caspas y caída del pelo
    • Arrugas

    Destilación del rhizoma seco.

    marca: Terpenic Labs

  • Origen India
    Modo de obtención Destilación al vapor de las raíces.
    Calidad El aceite esencial de Curcuma es 100% puro y ecológico
    Nombre botánico Curcuma longa
    Precauciones No usar el aceite esencial de curcuma en la alimentación, en difusión y en niños. No emplear durante los 3 primeros meses de embarazo. Emplear siempre diluido.
    Componentes principales ar-turmerona 50-60%, α turmerona 12-15%, β turmerona 15-17%, zingibereno 20-25%
    Quimiotipo Turmerona
    Marca Terpenic Labs

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

4 productos más en la misma categoría: