-20% A.V. de Coco virgen desodorizado BIO

A.V. de Coco Virgen Desodorizado BIO

El aceite vegetal de coco virgen, es un  aceite semi-sólido, untuoso y suave es ideal para bálsamos corporales y labiales. Aceite utilizado por excelencia en fabricación de jabones debido a su alta resistencia al enranciamiento y por su capacidad en obtener pastillas duras que ofrecen una espuma suave y esponjosa en contacto con el agua.

Más detalles

4,64 €

-20%

5,80 €

  • Propiedades cosméticas principales:

    ● Muy nutritivo y reduce la deshidratación de la piel.

    ● Aceite suave para las pieles enrojecidas.

    ● Aceite muy apreciado para hacer jabones en pastilla.

    Principales aplicaciones cosméticas:

    ● Cosméticos emolientes y protectores: debido a su contenido en ácidos grasos emolientes y nutritivos.

    ● Cosméticos antiestrías y antigrietas: por su capacidad de prevenir la resequedad cutánea.

    ● Formulaciones de jabón en pastilla: Debido a su resistencia al enranciamiento y su capacidad para hacer barras duras con espuma suave y esponjosa.

    ● Formulaciones de acondicionadores y mascarillas capilares: por su capacidad acondicionadora y nutritiva de la fibra capilar.

    ● Se incorpora en bálsamos y formulaciones en barra para aportar untuosidad.

    ● Para realizar maceraciones de plantas como el Monoi.

    Solubilidad:

    Liposoluble (como los aceites vegetales y aceites esenciales).

    Dosis de uso recomendada:

    Del 1-100%.

    Modo de empleo:

    Aplicar directamente sobre la piel mediante un ligero masaje, o bien puede formar parte de mezclas y emulsiones. Para añadirlo a emulsiones, mezclar con la fase oleosa. 

    Nota: Estas propiedades y aplicaciones fueron sacadas de obras de referencia en cosmética y aromaterapia, así como de la información del proveedor. Esta información tiene un carácter meramente informativo, y no se puede considerar como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal.

  • Origen Filipinas
  • El aceite de Coco es un desmaquillador perfecto porque sus acidos grasos disuelven perfectamente todo tipo de maquillaje. Una de su gran ventaja, comparado con otros aceites vegetales es que no pica a los ojos.

  • En Irlanda, los investigadores del Instituto de Tecnología de Athlone (AIT) descubrieron que el aceite de coco podía prevenir eficazmente la proliferación de bacterias dañinas de la boca. Al detener esas bacterias, las infecciones bucales, las caries, así como los Candidas Albicans tienen pocas oportunidades de desarrollarse. 

29 productos más en la misma categoría: