A.V. Calófilo (Tamanu) Virgen BIO

A.V. de Calófilo (Tamanu) Virgen BIO

Aceite vegetal Calófilo Virgen BIO, rico en activos potentes reconocidos para mejorar la circulación sanguínea y linfática y cicatrizar las lesiones cutáneas. Actúa también sobre las tensiones musculares y dolores articulares. Para la dermatofitosis del cuero cabelludo y de la barba, el calófilo será un gran aliado.

Más detalles

19,90 €

  • Propiedades cosméticas principales:

    ● Circulatorio y fluidificante sanguíneo. Para cuperosis, rosácea, varices, hemorroides y piernas cansadas.

    ● Antiinflamatorio y analgésico suave para calmar los dolores articulares, musculares y de origen nervioso.

    ● Cicatrizante: genera el tejido cutáneo de lesiones como el acné y la dermatitis.

    ● Anti-infeccioso en caso de infecciones cutáneas como el herpes, las micosis y la zona.

    Principales aplicaciones cosméticas:

    ● Preparaciones para la dermatofitosis del cuero cabelludo y de la barba.

    ● Fluido cicatrizante y suavizante para estrías, rojeces, irritaciones, dolor y picor en caso de heridas, para quemaduras solar y picaduras de insecto.

    ● Aceite de masaje para mantener las piernas ligeras.

    ● Tratamiento natural contra la rosácea.

    ● Aceite de masaje para dolores musculares y articulares, reumatismos, ciáticas y lumbalgias.

    ● Remedio para psoriasis, eccema y acné.

    ● Tratamiento para el herpés.

    Solubilidad:

    Soluble en aceite

    Dosis de uso recomendada:

    1-100%

    Modo de empleo:

    El aceite puede ser aplicado directamente en la piel. Se recomienda aplicarlo sin diluir en caso de erupciones, lesiones de la piel, pequeñas heridas, quemaduras y cicatrices.  Debido a su olor intenso se puede diluir con otro aceite.

    Nota: Estas propiedades y aplicaciones fueron sacadas de obras de referencia en cosmética y aromaterapia, así como de la información del proveedor. Esta información tiene un carácter meramente informativo, y no se puede considerar como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal.

  • Origen Vietnam
    Modo de obtención Primera presión en frio de la almendra del calofilo.
    Calidad Aceite Vegetal Calófilo Virgen BIO 100% puro, virgen y biólogico.
    Nombre INCI Calophyllum inophyllum seed oil
    Características Organolépticas Fluido oleoso de tacto graso y de color verde. Puede solidificarse según la temperatura.
    Almacenamiento Conservarlo a temperatura ambiente (aprox 20ºC) en un lugar seco y lejos de la luz. Si se detecta un olor desagradable y un aumento en la pegajosidad (signos de enranciamiento), evitar su uso. Este aceite se solidifica por debajo de 14 °C, sin que esto afecte a su calidad.
    Nombre botánico Calophyllum inophyllum
    Composición en principios activos Omega 6 y 9, insaponificables como la inofilina y el ácido calofílico que otorga al aceite propiedades circulatorios y cicatrizantes.
    Precauciones Mantener el envase bien cerrado y fuera del alcance de los niños.
    Otra denominación Tamanu (en Polinesia)
    Marca Terpenic Lab
  • Receta natural y sencilla: Serum para la rosácea:

    • 10 ml de AV Calendula
    • 10 ml de Escualano de oliva
    • 10 ml de AV Calofilo
    • 10 gotas de AE Cipres
    • 10 gotas de AE manzanilla

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

29 productos más en la misma categoría: